madie
Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
4946 gniaqueur
| Posté : 23-02-2008 09:46
Alors peut-être ski cet après-midi, et sinon préparation de petits four pour les 18 ans de la fille d'amis.
Angélique, c'est la recette d'une copine tortue québécoise (Bloomer):
"Il y a plusieurs façon de la préparer, Vous pouvez voir dans Google ( Tarte au sucre ) il y a des dizaines de variantes.
Celle ci c'est une que l'on fait...
Pour 6 personnes :
1,5 tasse (300 g) de cassonade
3 c. Ã table (soupe) (24 g) de farine
10 c. Ã table (50 g) de beurre fondu
3 jaunes d’oeufs
400 ml de lait Carnation (type lait concentré Nestlé)
ou crème fraiche liuide 35% (50/50 c’est bien aussi) Je préfére la crème fraiche seule
1 c. à thé (5 ml) de vanille ( Y a de la vanille si si)
4 Croûte (pâtes) à tarte (Pâte brisée c’est meilleur)
1)Mêler (Mélanger) la cassonade et farine. Ajouter le
lait ou crème, le beurre fondu,les oeufs et la
vanille. Bien mélanger dans une casserole sur feu doux
2) Dès l'ébullition, verser la préparation sur la pâte brisée.
3) Cuire au four à 350 F (± 180°C) environ +- 30 à 35
minutes. À verifier pendant la cuisson
Attendre une bonne heure avant de servir.
Avec de la glace à la vanille (encore) & un petit café ça se mange bien."
Bon appétit
Qui va doucement, va sûrement, surtout quand on n'a pas le choix!
|