Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Pourquoi pas la viande rouge?
MARC78

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
12352      
 propulseur

  Posté : 22-09-2007 11:06

Ah ben ça je suis d'accord ... VIVE LA VIANDE ROUGE !!
J'en suis aussi amateur ... et même si je coure beaucoup, rien ne me privera d'une bonne côte de boeuf bien saignante !!! RAAAAAAAAAAAAAAAAAAH !!!!!


10km: 44'23"(2011) - Semi-marathon: 1h40'38"(2011) - Marathon: 3h27'07"(2008) - 6H: 63,936km - 12H: 107,136km - 24H: 189,216km(en 2008 pour les 3) - 100km: 10h33'05"(2009)



Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=2645&forum=37