Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Alimentation marathon (avant, pendant et après) ?
herve03

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
3559     
 gniaqueur

  Posté : 26-09-2007 18:02

On va dire que je suis dans le jour J.

Départ du marthon prévu à 9H00, je me lève à 5H30:

-Petit déjeuner.
50 cl de jus d' orange.
1 bol de thé + pain au lait.
1 yaourt nature.
1 gateau de riz.
1 banane.
1 café.
Ceci avant 6H00.

Ensuite entre 6H00 et 7H00, 1 litre d' eau non-gazeuse.

Vers 8H00, je prends 2 Imodium.
Et je mange un paquet de Figolu.

8H45, 1 pâte d' amande.

Pour le départ, je prends avec moi 4 fioles avec un produit énergétique à PH neutre, 3 tubes énergétiques à la framboise de chez D4 et 2 pâtes d' amande faites maison.

Ensuite, mon épouse sera sur le parcours car le parcours emprunte une boucle de 14 Km:

Au KM10, elle me passera 2 fioles.
Au KM17, elle me passera 3 tubes.
Au KM24, elle me passera 3 fioles.
Au KM31, elle me passera 2 tubes.

Je m' arrêterai à aucun ravitaillement.

Ma gestion ravitaillement pendant la course:

-Tous les 2,5 KM, je bois une demie-fiole.
-Tous les 5 KM, je prends un tube.
Au KM 2,5 ; KM 7,5 ; KM 12,5; KM 17,5 ; je mange la motié de la pâte d' amande.

Ceci est simple...







Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=2662&forum=37