Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Alimentation sur un marathon
Outlawrunner

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
7793     
 gniaqueur

  Posté : 17-02-2010 21:34

Mais comment faire cette boisson isotonique pour quelques euros seulement ?:

Achetez en pharmacie ou au rayon bio de votre magasin de la maltodextrine « pure » (ex : Dextrine Maltose 500gr de chez Novatris 2,97 €) , gros avantage : goûts neutre et hyper facile à digérer…

Ou servez-vous d’un sucre simple de base que j’ai découvert sur les ravitaillements du marathon de Carcassonne en 2005 qui était préconisé par le médecin de la caserne : du glucose anhydre (ex : labo Cooper , 6,00 € les 500 gr)… En gros, vous faites 10 litres de boisson pour moins de 3 à 6 euros .. Imbattable et souvent très efficace.

( Copié collé dont je remercie l'auteur pour ces conseils )


La feuille morte voltige d'un lieu à l'autre, mais tous les lieux se valent pour elle, car son unique patrie est dans le vent qui l'emporte.



Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=9254&forum=37