Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Quoi manger au petit déjeuner avant un semi-marathon?
Laurent35

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
5364     
 gniaqueur

  Posté : 16-03-2010 17:59

Citation : tayral 

Le mieux est de se gaver de pâtes la veille, du style 250g minimum...

Et le matin de la course, je prend mes céréales, brioche + confiture, fruits s'il y en a, jus d'orange dilué à l'eau pour réduire l'acidité.

Et pour les courses avec dénivelé, je n'hésite pas a emporter du ravitaillement solide avec moi (fromage, saucisson) qui est utile lorsque l'estomac en a marre du sucre. 


Je fais comme Tayral qu'il s'agisse d'un semi ou d'un marathon.

Le matin, je ne mange jamais 3 h avant, mais je prends un petit déj corsé avec pain, céréales, café et deux oeufs au bacon 1h30 à 2 h maxi avant le départ.





Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=9423&forum=37