pgaz
Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
9068 Beer
| Posté : 21-03-2014 15:08
Temps de cuisson Å“uf dur.
Tout d’abord, mettre à chauffer une casserole d’eau. A ébullition, y plonger les œufs délicatement pour ne pas les casser. Il faut compter 8 minutes à la reprise de l’ébullition pour un œuf pas trop cuit et 10 minutes pour une cuisson d'œuf dur bien cuit. Après ce temps de cuisson, les sortir de l’eau et les passer sous l’eau froide. Afin de retirer la coquille simplement, vous pouvez les rouler délicatement sur une surface plane et retirer les morceaux sous l’eau froide. Vous pouvez les servir en salade (salade de riz) ou en œufs mimosa.
C'était la minute Maïté.
http://www.marathons.fr/
En route pour le Marathon de Saint-Petersbourg ...
Message édité par : pgaz / 21-03-2014 15:08 |