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Recette de cuisine du ch'nord
pgaz

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 Beer

  Posté : 11-02-2008 08:40

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg, une bouteille de Picon et pas mal de bières
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer
Et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5)
Pendant 10 minutes.
Se verser un picon et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de picon et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
Pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de bicon
Et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .... Un far t'heure... abrès un moment quoi,
Dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
Mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
Et se reverdir 2 ou 3 verts de piton.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
Non de piquton.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de picon
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid
avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans
la cuisine.

PICON, PIS QU' T' EN BOIS, PIS QUE T'ES CON !



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En route pour le Marathon de Saint-Petersbourg ...



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