Index du Forum » » Ã‰changes entre coureurs

Auteur

Stage de cap
Laurent35

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
5364     
 gniaqueur

  Posté : 19-11-2009 22:48

Citation : bibendum 

pour la cuisine perso alors:
entrée un plateau de fruits de mer,vu que j'habite sur la cote
ensuite des chicons au gratin ou carbonades flamandes ou aussi des frites fricadelles accompagné d'une bonne biere,hummmmmmmmmmm!
et en dessert des crepes à la cassonade avec un café accompagné d'un canard!
c'est pas le reves ça!

t'imagine tu repart avec 10kilos en plus


Bibendum, si tu organises des stages, je prends une option. Gastronomie au top : frites fricadelles avec bière d'abbaye et des crèpes vergeoise mmmmhh
Ché bon min fiu !
P.-S. : Kech kiâ din ché fricandelles ? Mystère !



Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=8531&forum=67