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Marathon du Mont-Blanc le 28/06/2015
tayral

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 gniaqueur

  Posté : 06-10-2009 11:08

Alors décrit comme ça, ça parait dément...

Pour ne pas trop en "baver" et espérer terminer la course il faut :
- s'entrainer 4 fois par semaine sur au moins 2 mois, arriver à courir au moins 2h en endurance, avec un peu de dénivelé.
- faire en compétition plusieurs trails d'au moins 20 km avec dénivelé. L'idéal est un 21km avec 800m d+ et un mois après, un 32km avec 1600m d+.
- petite info : je considère le 32km avec 1600m d+ (voir 1800m d'ailleurs) plus dur qu'un marathon avec 300m d+... Mais c'est mon avis personnel.
- niveau ravitaillement : camel avec boisson énergétique, à remplir plusieurs fois sur la course aux ravitos, ravitaillement solide à prévoir aussi : banane, orange, saucisson, fromage, tucs...
- caquette aussi obligatoire si soleil : je l'ai mise au 28e km, mais je m'étais déjà pris un coup de chaud... Ca faisait déjà 4h20 d'effort...
- chaussure de trail recommandées pour protéger ses chevilles, et batons autorisés.

Voilà, j'espère que je t'ai un peu éclairé, sinon n'hésites pas !

A+



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