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10 km open Humarathon à Vitry sur Seine – Édition du 18/04/2010 (version Kilucru)
Pascal75

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 gniaqueur

  Posté : 21-04-2010 16:33

Bravo Kilucru
C'est dommage pour le chrono. En vous voyant passer 50 mètres devant le meneur d'allure, j'ai vraiment cru que ton pari serait gagné...
C'est vraiment trop bête, car tu avais les jambes pour passer enfin cette barre !
Bon, la prochaine fois on sera tous avec toi... et le meneur d'allure sera pécapien
Ravi de t'avoir vu dimanche... au plaisir de se revoir lors d'une nouvelle course/rencontre.
@ bientôt.

Ps : je te donne la recette... mais il n'y a rien de secret. Il faut juste bien cuire le riz.

200 g de riz rond spécial dessert
1 l de lait (entier de préférence) moi je prends du demi écrémé
1 gousse de vanille
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
25 g de beurre (demi-sel de préférence)


1) Rincer le riz à grande d'eau et l'égoutter. Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur (moi je mets de la vanille liquide).

2) A ébullition, ôter les épices et verser le riz. Laisser cuire à feu très doux en remuant régulièrement. Le lait doit être totallement absorbé et le riz gonflé et moelleux.

3) Préchauffer le four à 170-180°C.

4) Dans le riz et hors du feu, incorporer le sucre, puis le beurre et enfin les oeufs préalablement battus. Verser cette préparation dans le moule et enfourner 40 minutes environ.

5) Laisser refroidir quelques minutes et démouler.

Voili-voila... A toi de jouer.



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