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Préparation Marathon du Sauternes (2 juin 2012)
riri17

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 Beer

  Posté : 22-05-2012 21:27

Reste zen! De 10 à 10,5km/h, oui, mais pas au-delà, même au début, Laurent. Fais attention à toi. Tu as toutes les capacités pour y arriver mais ne t'emballe pas; sur marathon, tu ne peux pas "lâcher les chevaux".
Chaque km où tu te sentiras bien sera un km de gagné; mets-toi ça en tête et avance prudemment. Comme ça, tout ira bien et tu iras loin!
Un km après l'autre et un ravitaillement après l'autre: tu avances par étapes et il faut que tu fasses durer "l'entre-deux sans douleur". Etire-toi aux ravitaillements, dès que tu en sentiras le besoin. 30 secondes d'étirement se transforment en minutes en moins au chrono. Prends le temps de boire aussi et d'avaler un gel ou autre (évite les oranges, hein!).


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Une journée sans foulées est une journée gâchée




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