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En route pour Belvès 2014 !
marathonman52

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 gniaqueur

  Posté : 17-03-2014 21:40

Bonsoir amis sportifs !

Ca y est, mon coach de compèt' m'a transmis la suite du plan pour les 2 semaines à venir !
Ca promet de belles sorties. Il m'a bien expliqué le pourquoi du comment, je vous détaille ça par la suite.

Lundi 17/03 : footing 40' + 20' allure 100 km
Mardi 18/03 : repos
Mercredi 19/03 : footing 1h00
Jeudi 20/03 : Ă©ch 20' + 1000m (4'30 r=1'30) + 4x 3000m (4'45 au k, r=3') + 1000m (4'30 r=1'30)
Vendredi 21/03 : 1h00 allure 100km
Samedi 22/03 : footing 1h10
Dimanche 23/03 : 2h30 allure 100 km + 20' allure marathon

Lundi 24/03 : footing 40' + 20' allure 100 km
Mardi 25/03 : repos
Mercredi 26/03 : 1h00 footing
Jeudi 27/03 : Ă©ch 20' + 3x 4000m Ă  4'45 au k r=3'
Vendredi 28/03 : 1h00 allure 100 km
Samedi 29/03 : footing 1h10
Dimanche 30/03 : 3h00 allure 100 km + 10' allure marathon
Lundi 31/03 : footing 20' + 40' allure 100 km

PRECISIONS
1/
Allure marathon située autour de 10.5 km/h
Allure footing située entre 9.5 et 10 km/h
Allure 100 km située autour de 8.5 km/h

2/
Les variations d'allure sont nécessaires pour, d'une part, que les jambes se décrassent de la faible allure des séquences en vitesse 100 km.
D'autre part, à 5 semaines de la compétition, il faut que je fasse des sorties longues à allure spécifique pour que je m'habitue à courir à cette vitesse.

3/
Les sorties longues sont également nécessaires pour
- que je règle mon alimentation (ravitaillement sucré salé), que j'habitue mon organisme à ingurgiter cette nourriture dans cette longue durée, en fonction de ce que je trouverai sur les ravitos le long du parcours
- que je choisisse mon matériel (chaussures, rechanges, sac ...)
- je me mettrai en condition compèt' pour les repas de la veille, du matin, les horaires ... (petit dej 3h avant le départ, début de course à 8h ou avant, repas de la veille constitué de féculents ...).
Tout ça dans le but de m'habituer au maximum aux conditions du jour J et ne pas être pris au dépourvu.

Je suis toujours preneur de tout vos conseils de coureurs avertis qui ne peuvent que m'aider Ă  avancer vers l'objectif final !!!
- Comment gérez vous votre entrainement niveau alimentation, et en particulier ravito pour préparer une compèt' ?
- Et les repas chez vous, que mangez vous la veille, le matin du jour J ?
- Connaissez vous des sites spécialisés traitant de ce sujet ?

A bientĂ´t !!!

21: 1h46'22-16/10/16 (Bourges)
42: 3h55'59"-15/06/14 (der)
6h: 52,245 km (Nevers 2/9/18)
100k Belvès:12h19'41" 16/04/16
24h:66,166 km 07/10/17
« La chute n’est pas un échec. L’échec c’est de rester où on est tombé»



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