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Arsamatoria77 24 glandeur Coureur
| Posté : 21-08-2010 17:54
Bonjour à tous!
J'ai une petite question pour mes séances du soir, en sortant du boulot: il m'arrive (notamment quand le repas du midi a été fait sur le pouce) de ressentir une sorte de vide d'énergie très rapidement après le début de ma séance.
J'en suis venu à penser qu'il me manquait de l'énergie pour cause de carence en glucide, et donc d'essence dans le moteur.
D'où 2 petites questions:
- Est-ce que ça vous semble être en effet la raison?
- Que mangez-vous avant l'entrainement pour éviter ça? Sachant que je ne peux pas repasser par chez moi, et difficilement me faire un plat de pâtes au bureau?
J'ai vu que les abricots secs pouvaient faire l'affaire. Quel est votre avis?
Merci!!! |  Profil
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| Laurent35 5364 gniaqueur Coureur
| Posté : 21-08-2010 18:00
Absorbe des glucides si tu le souhaites mais loin du début de ta séance. Genre 1 h avant.
Et hydrate-toi pour les assimiler rapidement.
Le midi précédant la sortie, opte pour des sucres lents, genre pâtes, semoule ou riz, ou pour des légumineuses, comme les lentilles.
|  Profil
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| MARC78 12352 propulseur Coureur
| Posté : 21-08-2010 19:48
Personnellement, quand je n'ai pas mangé le midi ou très peu, 1h30 avant l'entrainement du soir, je mange une banane ... et boisson glucidique (Isostar - Overstim's ...) durant l'entrainement ...
10km: 44'23"(2011) - Semi-marathon: 1h40'38"(2011) - Marathon: 3h27'07"(2008) - 6H: 63,936km - 12H: 107,136km - 24H: 189,216km(en 2008 pour les 3) - 100km: 10h33'05"(2009) |  Profil E-mail www
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| Arsamatoria77 24 glandeur Coureur
| | runningjuan 2946 gniaqueur Coureur
| Posté : 23-08-2010 07:06
tu vois tu as des réponses sur ce site pour ma part une banane 1H avant de sortir , la cuisson des pattes doit être al dente ( pas trop cuite juste ferme ) autrement cela change de catégorie de sucre ( plus lent, mais rapide )
|  Profil
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| Arsamatoria77 24 glandeur Coureur
| Posté : 23-08-2010 20:12
Ca tombe bien, je ne supporte pas les pâtes plus cuites que "al dente" |  Profil
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