|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| |
MARC78 12352 propulseur Coureur
| Posté : 18-09-2012 17:27
Merci pour la recette Soleia !!! Imprimée !!!!
Ah oui ... c'est ce qu'on appelle une brioche au chocolat au Nutella ...
10km: 44'23"(2011) - Semi-marathon: 1h40'38"(2011) - Marathon: 3h27'07"(2008) - 6H: 63,936km - 12H: 107,136km - 24H: 189,216km(en 2008 pour les 3) - 100km: 10h33'05"(2009) |  Profil E-mail www
|
|
neptune 2278 gniaqueur Coureur
| Posté : 18-09-2012 17:30
et apres soleis va se plaindre quélle a les jambes lourdes tss tss tss tss
AU REGIME!!!!!! |  Profil
|
|
eric92 12504 propulseur Coureur
| Posté : 18-09-2012 19:18
Merci on teste ce We surement !!!
Mais sans la Perrier colorée |  Profil www
|
|
hubert75003 5869 gniaqueur Coureur
| Posté : 18-09-2012 19:25
Sans le Nutella ça doit être trop bon !!!
Merci pour la recette.
Hubert Leclercq 75003 / 80220
10 km 43'51 ; Semi-marathon 1h41'55 ; marathon : 3h49'17 ; 100 km 10h38
1 km c'est rien, 100 km c'est cent fois rien ! From Pascal75 |  Profil E-mail www
|
|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 18-09-2012 19:34
Oui, perso je la mange sans nutella
Et pour ce qui est des pépites de chocolat, je coupe une tablette en carrés, ce qui fait que l'on obtient des gros morceaux de chocolat (ce que l'on voit bien sur la photo d'en haut) |  Profil
|
|
Laurent94 1335 gniaqueur Coureur
| Posté : 18-09-2012 22:45
Avant ou après la course ? avant, j'ai quelques doutes mais après.... "y a bon".... |  Profil
|
|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 18-09-2012 22:50
Tout le temps, voyons
et plus sérieusement, après c'est tout de même mieux |  Profil
|
|
tayral 6353 gniaqueur Coureur
| Posté : 19-09-2012 00:35
Merci pour la recette Soleia !
Bah au petit déjeuner avant un course, ça doit passer ! |  Profil
|
|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 19-09-2012 06:54
|  Profil
|
|
Ice-man 896 meneur Coureur
| Posté : 19-09-2012 07:33
Merci Soleia, pour la recette.
|  Profil
|
|
Laurent35 5364 gniaqueur Coureur
| |
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 19-09-2012 12:43
Merci Laurent, je teste cet après-midi |  Profil
|
|
Laurent35 5364 gniaqueur Coureur
| Posté : 19-09-2012 12:46
2 cuillerées à soupe de sel. Je viens d'éditer le message.
|  Profil
|
|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 19-09-2012 13:56
Euh ? de sucre ? |  Profil
|
|
Laurent35 5364 gniaqueur Coureur
| |
madie 4946 gniaqueur Coureuse
| Posté : 19-09-2012 16:46
C'est malin... maintenant j'ai faim! |  Profil
|
|
Valthyluje 4741 gniaqueur Coureuse
| Posté : 19-09-2012 21:16
Merci Je vais essayer aussi
Courir c'est vivre 2 fois
5 km - 26'49 - 09.10.2011
10 km - 1:00:37 - 10.10.2010
|  Profil
|
|
francinedefi 15344 propulseur Coureuse
| Posté : 19-09-2012 21:20
ça donne envie tout ça !!
Merci pour la recette Soleia
Un marathon en 3h45"30 Sénart 2012
10 km en 44'10 - 15 km en 1h11 - 21 km en 1h41"06 en 2012 - 24heures 151,38 kms
Le trail du Morbihan 177km en 33H15- 2012 - l'éco-trail de Paris 80 km en 9h36 en 2012
http://francine1963.skyro |  Profil E-mail www
|
|