|
gsxrk7 373 galopeur Coureur
| Posté : 16-01-2009 14:12
Bonjour
Sortie ce matin 1h00 j'ai même croisé la police qui cherchait des jeunes délinquants.
Bonne journée
el-loco
GSXR full Power (es demaciado) |  Profil
|
|
Mod_sup15 0
| Posté : 16-01-2009 14:46
bjr a tous
ce matin une petite sortie de 45mn
bon week end a tous et bonne course au competiteurs si il y en a |  Profil
|
|
lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 15:27
Bonjour.
Pas de sortie, à lap lace j'ai fais mon constat et cette après midi après l'école faut que j'ailles voir pour les soldes de mon grand
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
|
yves34 1235 gniaqueur Coureur
| Posté : 16-01-2009 16:12
bonjour a tous
repos pour moi
bonne après midi
yves34 |  Profil E-mail
|
|
Aela 697 meneur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 16:44
bonjour, repos pour moi ce jour. |  Profil
|
|
francinedefi 15344 propulseur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 17:38
Citation : isabelleÂ
çà va Francine ???
Â
coucou isabelle
très très mal dormit cette nuit ......
je suis allée au boulot .......
j'ai fini à 11H30 et j'ai dormi tout la journée .......
J'espère alors courri un peu samedi ...... Un marathon en 3h45"30 Sénart 2012
10 km en 44'10 - 15 km en 1h11 - 21 km en 1h41"06 en 2012 - 24heures 151,38 kms
Le trail du Morbihan 177km en 33H15- 2012 - l'éco-trail de Paris 80 km en 9h36 en 2012
http://francine1963.skyro
Message édité par : francinedefi / 16-01-2009 18:12 |  Profil E-mail www
|
|
Outlawrunner 7793 gniaqueur Coureur
| Posté : 16-01-2009 17:39
bonjour à toutes et à tous,
Je me prépare pour l'Aikido..
Ce soir, passage de grades pour les nouveaux... Je fais l'assistant et je vote. je dis oui il la mérité sa ceinture, ou alors, je dis non, il repassera, et comme je suis pas de bonne humeur ce soir, je sens qu'ils repasseront tous!
Font CH!!! Ils sont pas assez concentrés... Ca m'énerve!!
Bon, sinon, personne sait comment cuire du riz sans mettre 3L de flotte dans la casserole?
Je voudrais le faire cuire comme le font les Chinois ou les japonais.
Non? personne ne sait?
Bon, et bien à plus tard...
|  Profil
|
|
On-Off 3189 gniaqueur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 17:44
A la vapeur?
Bof... dans un cuiseur à céréales , tu mets pile poil l'eau qu'il faut, et ton riz est cuit à point sans eau à jeter...
J'ai celui-là : http://www.sequipermoinscher.com/cuiseur-vapeur-cuisinart-crc400e.htm?utm_source=leguide&utm_medium=export_sf
M'en sers tout le temps... Riz, quinoa, boulghour légumes, poisson vapeur etc..
Côté CAP, pas grand chose , l'ostéo m'a dit que la douleur au pied était sûrement dûe au changement de pompes, retour pour dimanche aux vieilles mizuno si je ne prends pas les trail...
J'essaierai de recourir avec progressivement après ... Et ce qui est cool, c'est que le gars va me faire des tests podo, je saurai où j'en suis de ce côté.
Message édité par : On-Off / 16-01-2009 18:00 |  Profil
|
|
dracir 1025 gniaqueur Coureur
| Posté : 16-01-2009 18:00
Petit footing de 7.5km en 42min avant mon 10km demain. Sensations pas au top, les jambes sont lourdes. Je me suis appliqué sur les étirements en rentrant, on verra bien demain....
La modestie est au mérite ce que les ombres sont aux figures dans un tableau: elle lui donne de la force et du relief |  Profil
|
|
joseph 2244 gniaqueur Coureur
| Posté : 16-01-2009 18:37
Sortie d'1 heure.Enfin le temps se radoucit
Bonnes sensations
Bon week end à tous et bonne course aux compétiteurs
A + joseph |  Profil
|
|
TombRaider 2243 gniaqueur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 18:38
Rien pour moi aujourd'hui!! Boulot et réflexion.... ... |  Profil
|
|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 18:48
on off!
j'adore le quinoa!
pas de sortie ce soir, mon cop arrivera trop tard...
je reporte a demain...
Courir seule ou ensemble : que du plaisir !! |  Profil
|
|
cricri 183 trotteur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 18:56
Bonsoir à tous!
Je rentre juste d'un footing trés lent 51min pour 8km400.
Mes jambes avaient du mal à avancer.
Il fais trés froid dehors |  Profil
|
|
lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 19:13
Outlaw, fais revenir des oignons dans du beurre, verse 350g de riz cru que tu fais saisir et ensuite rajoute 1l de bouillon et laisse cuire 15 min tu verras c('est super bon.
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
|
Aela 697 meneur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 19:59
un volume de riz, pour 2 volume d'eau....
on rince le riz 3 fois, et ensuite, on fait cuire à feu doux jusqu'a complète absorbtion.
sinon, dans un cuiseur à céréales, c'est éfféctivement génial.
|  Profil
|
|
On-Off 3189 gniaqueur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 20:27
D'ailleurs je viens de me rappeler d'amis chinois qui ont un restaurant spécialistés asiatiques et ils cuisent leur riz dans un vieux cuiseur à riz moulinex ou seb je crois Comme quoi ...
Zebra, à propos du quinoa, Bruno Heubi a fait une erreur dans son bouquin concernant le quinoa qui n'est pas une céréale du tout... C'est une graine de la même famille de l'amaranthe ,dicotylédone de son état et non monocotylédone comme le blé, hé... |  Profil
|
|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 21:08
Bonsoir,
Pas de sortie pour moi |  Profil
|
|
CLO 5391 gniaqueur Coureuse
| Posté : 16-01-2009 21:25
Citation : OutlawrunnerÂ
bonjour à toutes et à tous,
Je me prépare pour l'Aikido..
Ce soir, passage de grades pour les nouveaux... Je fais l'assistant et je vote. je dis oui il la mérité sa ceinture, ou alors, je dis non, il repassera, et comme je suis pas de bonne humeur ce soir, je sens qu'ils repasseront tous!
Font CH!!! Ils sont pas assez concentrés... Ca m'énerve!!
Bon, sinon, personne sait comment cuire du riz sans mettre 3L de flotte dans la casserole?
Je voudrais le faire cuire comme le font les Chinois ou les japonais.
Non? personne ne sait?
Bon, et bien à plus tard...
Â
Ils le font dans un cuiseur à riz (connais pas le nom) : du moins pour les chinois !
« pour bien faire, il faut en un mot : endurer la souffrance ».
Ne pas accepter de souffrir est mauvais. C’est un principe qui ne souffre aucune exception. Maître Ittei
|  Profil E-mail
|
|
Pascal30 582 meneur Coureur
| Posté : 16-01-2009 21:33
Salut à tous !
Repos pour moi aujourd'hui .
Il faut garder du jus pour les fractionnées de demain aprem ! |  Profil
|
|
Outlawrunner 7793 gniaqueur Coureur
| Posté : 16-01-2009 22:23
J'ai pas de cuiseur à riz!
Je vais faire comme dit Aela..
Merci à tous..
Lacrime? un bouillon c'est bien beau et c'est bien bon, mais un bouillon de quoi?
oh fadade!! Tu as oublié de dire de quel bouillon il s'agissait... |  Profil
|
|
Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 ] |