Chaussez vos Runnings !
 [Flaneur - Connexion]
Sujets
mercredi 21 avril 2021
 Bloc connec

Nom d'utilisateur :


Mot de passe :
 Ephémérides
En ce jour...
1142
Mort du philosophe et théologien Abélard.
1960
Brasilia devient la nouvelle capitale du Brésil.
1967
Instauration du "régime des colonels" en Grèce.
2016
Décès du chanteur Prince, de son vrai nom Prince Rogers Nelson.
2020
St Anselme
 Activité du Site

Pages vues depuis 31/07/2006 : 39 194 538

  • Nb. de Membres : 1 531
  • Nb. d'Articles : 431
  • Nb. de Forums : 79
  • Nb. de Sujets : 21
  • Nb. de Critiques : 6

Top 10  Statistiques

42 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
| Des Questions? La FAQ | Des Questions? Le Glossaire | Des Questions? Les Forums | Des Questions? Astuce du jour | Tableau des records | Records à l'entraînement



Voltaire : O liberté, que de crimes on commet en ton nom!
Modéré par : soleia giamdoc Petitrenardbleu 
Index du Forum » » Vos entraînements au quotidien » » Sorties du vendredi 16 janvier 2009
3 pages [ 1 | 2 | 3 ]
AuteurSorties du vendredi 16 janvier 2009
Newbie
1543     
 gniaqueur
 Coureuse

Newbie
  Posté : 16-01-2009 22:32

autre méthode: après avoir rincé ton riz (s'il "fait du blanc"), tu mets de l'eau jusqu'à arriver à 1 phalange et demi de doigt au dessus de ton riz. Tu fais bouillir, et dès que ça manque déborder, tu mets à feu doux. Beaucoup plus rapide que la cuisson à feu doux (20 min environ), et même goût à la fin.

  Profil  
Outlawrunner
7793     
 gniaqueur
 Coureur

Outlawrunner
  Posté : 16-01-2009 22:36

Phalange du pouce?
De l'index?
Petit doigt?
Doigt de pied ou de main?
Bon, j'essaierai ça aussi.
Je me suis acheté du riz bio....ET c'est vrai qu'en France on sait pas cuire le riz..
On sait faire de la colle ça oui, mais du vrai riz, non!

Donc, je me suis acheté du riz BIO origine Thailandaise, et non cette saleté de riz Camarguais qui est franchement dégueu.




Message édité par : Outlawrunner / 16-01-2009 22:38



Message édité par : Outlawrunner / 16-01-2009 22:38


  Profil  
Poupi
49   
 glandeur
 Coureur

Poupi
  Posté : 16-01-2009 22:37

seance de fractionné aujourd'hui, puis ménage, tite sieste et retour boulot...et maintenant une tisane et au lit!



  Profil  
zebra
12299      
 propulseur
 Coureuse

zebra
  Posté : 17-01-2009 06:52

bouillon pour le riz: ridor!!!!

Courir seule ou ensemble : que du plaisir !!

  Profil  
Newbie
1543     
 gniaqueur
 Coureuse

Newbie
  Posté : 17-01-2009 08:03

ah oui mais de toutes façons tu ne peux pas faire du riz "évaporé" avec du camarguais, ça marche pas. Moi je mets ma phalange d'index Outlaw, mais je n'ai pas vu ton index à toi!

  Profil  
pierre
2087     
 gniaqueur
 Coureur

pierre
  Posté : 17-01-2009 11:47

30min de course

30/30 sur 16 min


15min de course pour finir

bon weekend et bonne course a tous

http://pierrecourse-le-blog.over-blog.com/

  Profil  www    
MARC78
12352      
 propulseur
 Coureur

MARC78
  Posté : 17-01-2009 13:37

Retour du boulot en courant !!
Soit 11,91km et 1h07mn .. bon j'ai du rallonger un chouia !!!!


10km: 44'23"(2011) - Semi-marathon: 1h40'38"(2011) - Marathon: 3h27'07"(2008) - 6H: 63,936km - 12H: 107,136km - 24H: 189,216km(en 2008 pour les 3) - 100km: 10h33'05"(2009)

  Profil  E-mail  www    
Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 ]
Sauter à :
HTML généré en: 0.3376 seconde(s)