Index du Forum » » L'alimentation du coureur...

Auteur

Brioche au chocolat
soleia

Warning: Missing argument 4 for member_qualif(), called in /home/users4/s/solisa/www/prntopic.php on line 146 and defined in /home/users4/s/solisa/www/functions.php on line 390
47539       
 Ã©claireur

  Posté : 18-09-2012 17:21

Pour Eric, mais pas que

Ingrédients : 1 CS de crème fraîche liquide - 3 oeufs - 1 CS d'eau de fleur d'oranger - 10 CS de beurre fondu - 350 g de farine blanche - 1 CC de sel - 10 CC de sucre en poudre - 8 g de levure de boulanger - 100 g de pépites de chocolat

(nota : l'eau de fleur d'oranger peut être remplacée par n'importe quel arôme, alcoolisé ou non, comme... de la Perrier colorée )

Verser la crème liquide, l'eau de fleur d'oranger, le beurre et les oeufs battus dans la cuve de la machine à pain.
Ajouter le sel et le sucre. Verser la moitié de la farine, les pépites, le reste de farine, la levure.
Sélectionner un programme correspondant à brioche ou pain sucré (pain doux sur ma machine).

A déguster avec de la chantilly ou de la pâte à tartiner, selon l'exemple ci-dessous





Message édité par : soleia / 18-09-2012 17:27




Cet article provient de passioncourseapied.fr

http://www.passioncourseapied.fr/viewtopic.php?topic=13903&forum=37