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Index du Forum » » Le salon de l'humour ou de l'insolite... » » Recette de cuisine du ch'nord
AuteurRecette de cuisine du ch'nord
pgaz
9068     
 Beer

pgaz
  Posté : 11-02-2008 08:40

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg, une bouteille de Picon et pas mal de bières
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer
Et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5)
Pendant 10 minutes.
Se verser un picon et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de picon et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
Pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de bicon
Et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard .... Un far t'heure... abrès un moment quoi,
Dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
Mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise
Et se reverdir 2 ou 3 verts de piton.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet...
Non de piquton.
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur
un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de picon
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid
avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans
la cuisine.

PICON, PIS QU' T' EN BOIS, PIS QUE T'ES CON !



http://www.marathons.fr/
En route pour le Marathon de Saint-Petersbourg ...

  Profil  www  
soleia
47539       
 Ã©claireur
 Coureuse

soleia
  Posté : 11-02-2008 09:24


  Profil  
jackyt71
2547     
 gniaqueur
 Coureur

jackyt71
  Posté : 11-02-2008 09:33

Hello,
Je connaissais, dans le même style, la dinde au whisky, mais je vais essayer cette recette.
Mais avec la bière 'est peut être meilleur car la bière à beaucoup de vertus !

36 raisons de préférer une bière à une femme…..

1. La bière ne parle pas.
2. La bière est toujours prête et humide
3. Une bière froide est une bonne bière.
4. On peut consommer plusieurs bières à la fois sans risquer de complications.
5. Une bière n’est jamais jalouse d’une autre.
6. On n’a jamais besoin de raconter de mots doux à une bière pour se soulager.
7. Une bière, ça se commande.
8. Durant une soirée, on peut toujours se taper une bonne bière.
9. Une bière reste consommable 28 jours sur 28.
10. On peut rester actif, même après une bonne bière.
11. Même la bière belge n’est pas stupide (pardon aux belges stupides).
12. On peut ne pas terminer une bière sans qu’elle fasse la gueule.
13. Une bière ne laisse jamais de poils dans la bouche.
14. Une bière blonde n’est jamais fausse.
15. Une bière rousse ne pue pas en été.
16. Pas de problèmes de langues pour les bières étrangères.
17. Même bourré, on choisit sa bière.
18. On n’attrape pas de maladie en buvant une bière.
19. Une bière ne demande jamais de nouvel emballage.
20. On n’a pas à emmener sa bière au resto, il y en a déjà.
21. La bière ne prétend pas être intelligente.
22. On peut prendre une bière sur la table.
23. 2 doigts suffisent pour un pack de 6 bières.
24. Une bière ne vous mord jamais où que ce soit.
25. On peut décapsuler une bière sans tacher les draps.
26. A 95 ans, on peut toujours consommer une bière.
27. On peut se taper une bonne bière à moins de 5 euros.
28 .On n’a pas besoin d’éteindre la lumière pour se taper une bière.
29. Une bière a toujours du goût.
30. Une bière est toujours la bienvenue.
31. Une bière ne se fait pas prier, elle se prend.
32. On peut partager une bière entre copains.
33. Une bière n’a pas envie de fraises quand elle est pleine.
34. Même pour son enterrement, on a droit à une bière.
35. Si une bière vous prend la tête, ce n’est jamais pour bien longtemps.
36. Finalement, une bière ne fera pas la tête en lisant cet article...


Oulala !

Pépé Jacky

  Profil      
herve03
3559     
 gniaqueur
 Coureur

herve03
  Posté : 11-02-2008 10:37

Excellent Pgaz


  Profil    
zebra
12299      
 propulseur
 Coureuse

zebra
  Posté : 24-02-2008 07:20

celle de pgaz est rigolote, celle de jacky plutot mysogyne mais tellement vraie sur quelques points...

  Profil  
bibendum
3484     
 gniaqueur
 Coureur

bibendum
  Posté : 03-01-2009 22:06

pour les gens du nord et ceux qui comprennent:
connaissez vous le poulet tattin?
chez nous ca existe voila la recette:
tu met un beau poulet d'in le four et ..............t'attin!


bibendum, rien ne sert de courir,il faut partir à point !
10km:36mn29s en 2008 à vittel.
semi en 1h22mn03s le 22 mars 2009.
marathon en 3h03mn53s le 10/10/2010 à dunkerque.
leblanc13@skyblog.fr

  Profil  
yves34
1235     
 gniaqueur
 Coureur

yves34
  Posté : 09-01-2009 15:46

bonjour

pgaz très joli recette

jacky un grand bravo aussi a toi

pour tout les deux

a bientot

yves34

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