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Modéré par : soleia giamdoc Petitrenardbleu 
Index du Forum » » L'alimentation du coureur... » » Un gâteau de l'effort très longue durée
AuteurUn gâteau de l'effort très longue durée
soleia
47539       
 Ã©claireur
 Coureuse

soleia
  Posté : 05-04-2010 15:27

Ma source :

http://www.espritrunning.com/1289/conseils-de-coach/un-gateau-pour-effort-de-tres-longue-duree.html

Les ingrédients :

- 200 g de farine semi-complète
- 200 g de farine de lupin
- 100 g de sirop d'agave
- 100 g de sucre blanc ou intégral
- 4 oeufs
- 1/4 de litre de lait de châtaigne
- 1 dl d'huile de colza ou noix
- 1 sachet de levure
- 250 g de dattes
- 100 g de noisettes, amandes ou noix concassées
- 50 g de graines de sésame concassé ou de graines de lin

Préparation :
Mélanger l'ensemble
Cuire 50 mn à 170° (th. 5).

Peut se congeler.
Se conserve une semaine frais.

  Profil  
Laurent35
5364     
 gniaqueur
 Coureur

Laurent35
  Posté : 05-04-2010 15:45

Hum, miam, ta recette ouvre l'appétit, Soleia.




  Profil    
MARC78
12352      
 propulseur
 Coureur

MARC78
  Posté : 05-04-2010 16:07

Imprimé !!!!!

Merci Soleia !!!!


10km: 44'23"(2011) - Semi-marathon: 1h40'38"(2011) - Marathon: 3h27'07"(2008) - 6H: 63,936km - 12H: 107,136km - 24H: 189,216km(en 2008 pour les 3) - 100km: 10h33'05"(2009)

  Profil  E-mail  www    
patisatedlo49
217    
 galopeur
 Coureur

patisatedlo49
  Posté : 05-04-2010 18:24

Merci Solea pour la recette
Ca l'air d'être bon et ça de la mine
patisatedlo49


Ne repousse pas à demain ce que tu peux faire aujourd'hui: Clin d'œil et hommage à mon grand père paternel .

  Profil  
francinedefi
15344      
 propulseur
 Coureuse

francinedefi
  Posté : 05-04-2010 19:31

Merci Soleia pour ta recette ça l'air d'être bon

Un marathon en 3h45"30 Sénart 2012
10 km en 44'10 - 15 km en 1h11 - 21 km en 1h41"06 en 2012 - 24heures 151,38 kms
Le trail du Morbihan 177km en 33H15- 2012 - l'éco-trail de Paris 80 km en 9h36 en 2012
http://francine1963.skyro

  Profil  E-mail  www    
On-Off
3189     
 gniaqueur
 Coureuse

On-Off
  Posté : 05-04-2010 19:47

Ca a l'air bien sympa, par contre en ce qui me concerne, je peux m'assoir sur certains ingrédients vu le ravitaillement alimentaire sur la commune
Par contre, c'est probablement une excellente base si on a de la farine de chataîgne de sarrasin etc..

  Profil  
Gezen
1442     
 gniaqueur
 Coureur

Gezen
  Posté : 05-04-2010 22:17

Merci Soleia pour cette belle recette!

Par contre de ma part, je ne peux pas conserver ce gâteau pendant une semaine, je le finirais en deux jours!

  Profil  
tayral
6353     
 gniaqueur
 Coureur

tayral
  Posté : 05-04-2010 22:43

Merci Soleia pour la recette, a tester !

  Profil  
pomat
525    
 meneur
 Coureur

pomat
  Posté : 17-05-2010 13:09

merci soleia pour la recette
je la teste dimanche

  Profil  
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