Ephémérides |
En ce jour... 1621
Francis Bacon, chancelier d'Angleterre, est condamné pour corruption.
1968
Début des événements de Mai 68.
1985
Accord franco-britannique pour la construction du tunnel sous la Manche.
2020
St Jacques Philippe Ophélie
|
|
|
Activité du Site |
Pages vues depuis 31/07/2006 : 50 822 217
- Nb. de Membres : 1 556
- Nb. d'Articles : 431
- Nb. de Forums : 79
- Nb. de Sujets : 21
- Nb. de Critiques : 6
|
|
|
|
124 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
| Des Questions? La FAQ | Des Questions? Le Glossaire | Des Questions? Les Forums | Des Questions? Astuce du jour | Tableau des records | Records à l'entraînement
|
burracho 7 glandeur Coureur
| Posté : 05-11-2008 18:20
Salut
juste pour savoir si 10 jours avant le semi je dois déja adapter mon menu ou pas?
Et sinon quels conseils pour les 2 jours avant et pour le jour de la course.
Ma course débute à 10h.
Quelle heure de réveil et quel petit déj?
Manger un peu avant le départ?
Merci |  Profil
|
| soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 05-11-2008 19:06
Bonsoir burracho,
Pour un marathon, on modifie les menus de la dernière semaine seulement, alors pour un semi, 2 ou 3 jours avant suffiront... |  Profil
|
| soleia 47539 éclaireur Coureuse
| | francinedefi 15344 propulseur Coureuse
| Posté : 05-11-2008 22:59
il faut prendre un petit déjeuner 1h30 voir 2h pour une compétition (plus 2h )
moi je ne peux pas te donner trop de conseils
parce que quand je fais un 10km et un semi je ne peux pas avaler quelque chose avant la compétition
ça me donne des points de côté |  Profil E-mail www
|
| gatco 1862 gniaqueur Coureur
| Posté : 05-11-2008 23:21
Perso, pas de menu spécial (on ne rigole pas soleia)
ça reste une durée d'effort "relativement" courte, pas comme un marathon, donc ce que je ferai c'est bon repas de pâtes la veille, petit dej habituel vers 7H30/8H (Café + jus d'orange + 1/2 baguette avec beurre et confiture) + vitamine C et éventuellement un truc style oxyboldine pour digérer au top.
Maintenant, j'évite la viande rouge la veille.
"Le cochon offre de nombreux points de comparaison avec un autre mammifère sans poils passé expert dans l’art de semer la merde et de se vautrer dedans. Pierre Desproges" |  Profil
|
| lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 05-11-2008 23:43
Je dirais comme Gatco ici pas de menue spécial juste pâtes le samedi et le dimanche midi.
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
| Outlawrunner 7793 gniaqueur Coureur
| Posté : 06-11-2008 08:38
Eviter surtout les laitages.
Cette saleté de café au lait. |  Profil
|
| lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 06-11-2008 10:25
La maitage c'est clair, j'en ai fais les frais il a 1 an lors d'un 15km point côté sur 2 km et j'ai du m'arrêter de courir
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
|
|
Anciens Articles |
Vendredi, 11 avril
- Mon 1er Marathon de Paris (2)
Jeudi, 27 mars
- Ultra Montée du Salève, Lorblanchet annoncé (0)
Dimanche, 09 mars
- J'ai abandonné… (6)
Mardi, 25 février
- UMS 2014 - Ultra Montée du Salève (2)
Samedi, 12 octobre
- Un triathlon olympique : ça c'est fait ! (6)
Samedi, 02 mars
- Challenges MBO du 02/03/2013 au 01/09/2013 (69)
Samedi, 06 octobre
- Récit de ma 2e course - 10 km de l'Ecole Polytechnique de Palaiseau (4)
- Récit de ma 1re course - 10 km de Corbeil 2012 (4)
Jeudi, 30 août
- Challenges MBO courte distance, moyenne distance et ultra - session du 01/09/12 au 28/02/13 (112)
Mardi, 15 mai
- Courons pour la bonne cause (près de Paris) ! (2)
Articles plus anciens
|
|
|