|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| |
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 24-01-2009 18:05
Je suis libre a priori... |  Profil
|
|
francinedefi 15344 propulseur Coureuse
| |
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 24-01-2009 18:28
dommage francine, ca aurait été avec plaisir!
Courir seule ou ensemble : que du plaisir !! |  Profil
|
|
maximus13 1026 gniaqueur Coureur
| Posté : 24-01-2009 19:04
Salut la jeunesse
pourquoi pas
pour ma part Comfirmation le mercredi 18/02/09
HASTA LA VISTA.
"Tout est difficile avant d'être simple"
|  Profil
|
|
lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 24-01-2009 19:04
Je suis une bretonne du sud ? je peux ??,
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 24-01-2009 19:12
qd tu veux!
Courir seule ou ensemble : que du plaisir !! |  Profil
|
|
lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 24-01-2009 19:15
Des que je epux ,ej vous tiens au courant et vous vous avez interêts à être près.
Sinon je vous baffe à oup de galettes au blé noir
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 24-01-2009 19:19
miam!
Courir seule ou ensemble : que du plaisir !! |  Profil
|
|
francinedefi 15344 propulseur Coureuse
| Posté : 24-01-2009 21:38
hum !!
Lorsque les galettes sont prêtes, les faire réchauffer en ajoutant las ingrédients de garniture
250g de Farine de Blé noir
2 Cuillers à café de Farine blanche
1 Oeuf
Sel, Poivre
Huile
Pour la garniture de chaque galette : 1 Oeuf, 1/2 tranche de Jambon, et Gruyère râpé
Préparation :
- Dans une jatte, mettre la farine de blé noir. Ajouter le jaune d'oeuf et réserver le blanc. Mélanger et ajouter l'eau de manière progressive, jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
- Dans un autre récipient, battre le blanc en neige, ajouter les deux cuillers de farine blanche, une pincée de sel, une pincée de poivre et deux cuillers à café d'huile. Continuer à battre doucement
- Incorporer la deuxième préparation dans la pâte précédente.
- Laisser reposer pendant une heure :
|  Profil E-mail www
|
|
dracir 1025 gniaqueur Coureur
| Posté : 24-01-2009 21:39
Pas possible pour moi, du 14 au 21/02, je suis à La Clusaz, pour une semaine de vacances sportives, surtout vers l'heure de l'apéro je pense...
La modestie est au mérite ce que les ombres sont aux figures dans un tableau: elle lui donne de la force et du relief |  Profil
|
|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 25-01-2009 07:57
alors le 22 peut etre?
Courir seule ou ensemble : que du plaisir !! |  Profil
|
|
dracir 1025 gniaqueur Coureur
| Posté : 25-01-2009 11:39
Hum...Même pas j'ai toute la troupe d'amis qui fait étape chez moi le samedi soir. A mon avis, si je propose de se coucher tôt pour aller courir le dimanche matin, je ne vais pas faire un succès....
Je vais devoir sécher l'entraînement...
La modestie est au mérite ce que les ombres sont aux figures dans un tableau: elle lui donne de la force et du relief |  Profil
|
|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 25-01-2009 11:43
On maintient le 21 donc ?
Je vais éditer le titre pour rajouter la date... |  Profil
|
|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 25-01-2009 16:14
moi ca me va!
Courir seule ou ensemble : que du plaisir !! |  Profil
|
|
maximus13 1026 gniaqueur Coureur
| Posté : 25-01-2009 16:53
PAREIL
HASTA LA VISTA.
"Tout est difficile avant d'être simple"
|  Profil
|
|
soleia 47539 éclaireur Coureuse
| Posté : 25-01-2009 17:33
Bon, on est donc trois
Qui se rajoute ? |  Profil
|
|
On-Off 3189 gniaqueur Coureuse
| Posté : 25-01-2009 18:51
Francine, comment cuis tu tes crêpes? les miennes restent toutes blanches ... |  Profil
|
|
lacrime 6244 gniaqueur Coureuse
| Posté : 25-01-2009 19:03
Citation : On-OffÂ
Francine, comment cuis tu tes crêpes? les miennes restent toutes blanches ... Â
j'espère que tu ne laisse pas la pâte sur l'assiette sans la faire cuire sinon voilà ta raison de la blancheur de ta pâte.
Il te faut une poile à crèpe et tu la l'huile au fond avec de l'esuie tout et c'est tout.
10km : 38'42"
800m : 2'26"
Championne Morbihan cross court - 3ème Morbihan cross long -
Vice Championne Morbihan sur 800m - 3ème au Championnat de Bretagne de Trail long et Vice Championne de Bretagne de Trail Long Sénior |  Profil E-mail
|
|
zebra 12299 propulseur Coureuse
| Posté : 25-01-2009 19:43
tu mets de l'oeuf on off?
une farine complete?
un truc spécial?
gaz ou vitro?
Courir seule ou ensemble : que du plaisir !! |  Profil
|
|
Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 ] |